AVISO DE PRIVACIDAD

Network Information Center México, S.C., conocido como NIC México, con domicilio en calle Av. Eugenio Garza Sada 427, Colonia Altavista, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64840, y portal de internet www.nicmexico.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para la siguiente finalidad necesaria:

  • Llevar a cabo el registro e identificación de los participantes al evento “Diálogos de Gobernanza en Internet”.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para la siguiente finalidad secundaria, misma que no es necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permite y facilita brindarle una mejor atención:

  • Enviar información sobre futuras ediciones del evento “Diálogos de Gobernanza en Internet” en años venideros.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para este fin secundario, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta privacidad@nic.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para esta finalidad no podrá ser un motivo para que le neguemos la prestación del servicio.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.

  • Organización a la que pertenece.

  • Puesto o cargo que desempeña.

  • Correo electrónico de contacto.

  • Título o grado máximo de estudio.

  • Sector con el que se identifica.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Éstos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico que deberá ser enviado a la cuenta privacidad@nic.mx; de igual forma, puede enviarnos un correo a dicha cuenta para conocer el procedimiento y requisitos necesarios para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

Los datos de contacto del departamento que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre del departamento de datos personales: Departamento Legal de NIC México.

b) Domicilio: Av. Eugenio Garza Sada 427 Locales 4-6, Colonia Altavista, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64840.

c) Correo electrónico: privacidad@nic.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para la finalidad necesaria, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como para llevar a cabo el ejercicio de dicho derecho, ponemos a su disposición el siguiente medio: privacidad@nic.mx

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le informamos que existe la opción de limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, de manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados relacionados al evento “Diálogos de Gobernanza en Internet”. El ejercicio de estas opciones se puede efectuar en cualquier momento, por medio del envío de un correo a privacidad@nic.mx, a través del cual se le dará a conocer el procedimiento respectivo y se le dará el debido seguimiento.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos generados a partir de las cookies y/u otras tecnologías pueden ser utilizados para compilar datos estadísticos, conocer el comportamiento de los usuarios y auditar la frecuencia de visitas al Sitio Web del evento “Diálogos de Gobernanza en Internet”. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas a través de su navegador de Internet.

 

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con la siguiente empresa, para la finalidad señalada:

 

Destinatario de los datos personales                   

Finalidad

AHM REGISTRO Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V.

Registro electrónico al evento “Diálogos de Gobernanza en Internet”

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones  por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del presente sitio.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de la publicación en el sitio gobernanzadeinternet.mx, así como la actualización directa en el portal de registro al evento “Diálogos de Gobernanza en Internet”.

 

Última actualización: 06/02/2015

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?